CONTEXTO
La norma ISO 22000 y nuestra comprensión de esta norma nos permite ofrecer beneficios tangibles a través de nuestro enfoque único de gestión del negocio. Esto asegura que nuestras auditorías se centran en las áreas y temas que son importantes para su negocio. Nuestros auditores son especialistas en la industria alimentaria y conocen las necesidades de su negocio, lo que permite una eficaz y sólida evaluación de su sistema.
- Mejora continua – mejore sus procesos de seguridad alimentaria y la comunicación en toda la cadena de suministro
- Aumento de la confianza de las partes interesadas – demuestre su compromiso con la gestión de peligros y riesgos de seguridad alimentaria
- Mayor transparencia – a través de la compleja cadena de suministro de alimentos
- Eficiencia en tiempo y costes – elimine las necesidades de otras normas de seguridad alimentaria
- Nuevas oportunidades de negocio – mejore su capacidad de trabajar con organizaciones en las que la norma ISO 22000 es una obligación contractual o una expectativa.
OBJETIVO GENERAL
Jefes de área, jefes de sección y supervisores, involucrados en la calidad del producto o servicio, norma ISO 22.000 de seguridad alimentaria, acorde con la cultura de la organización, de empresas fabricantes de alimentos.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Identificar los conceptos generales y principios de la norma ISO 22.000 de seguridad alimentaria, para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, conforme a los requisitos establecidos por dicha norma, acorde con la cultura de la organización.
- Identificar y aplicar los requisitos y exigencias normativas de la norma ISO 22.000 de seguridad alimentaria, para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, conforme a los requisitos establecidos por dicha norma, acorde con la cultura de la organización.
- Aplicar planes de acción en el sistema de gestión de calidad (SGC) de la norma de seguridad alimentaria ISO 22.000, para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, conforme a los requisitos establecidos por dicha norma, acorde con la cultura de la organización.
DIRIGIDO A
Jefes de área, jefes de sección y supervisores, involucrados en la calidad del producto o servicio de empresas capacitación.
METODOLOGÍA
Curso-Taller de 16 horas; este taller será dictado mediante dinámicas de trabajo individual y grupal, con el fin de que los participantes desarrollen habilidades y conozcan las competencias necesarias para el cumplimiento de los objetivos. La metodología combina la teoría con sesiones prácticas.
16 horas presenciales
Franquicia SENCE
Código Sence