CONTEXTO
La norma BRC está reconocida por la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria , un programa destinado a armonizar las normas internacionales relacionadas con el apoyo de los principales minoristas y fabricantes de envases y de alimentos del mundo. Así pues, el reconocimiento de la GFSI significa para usted la posibilidad de utilizar la norma mundial BRC para los materiales de envasado alimentario para cumplir los requisitos de estos agentes principales bajo un solo sistema de gestión de seguridad alimentaria reconocido internacionalmente.
OBJETIVO GENERAL
Al Término Del Curso, Los Participantes Serán Capaces De Interpretar Y Aplicar La Norma De Seguridad Alimentaria Brc Versión 5.0, Acorde Con La Cultura De La Organización.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Identificar Los Conceptos Generales Y Principios De La Norma De Seguridad Alimentaria Brc Versión 5.0.
- Identificar Y Aplicar Los Requisitos Y Exigencias Normativas De La Norma De Seguridad Alimentaria Brc.
- Aplicar Planes De Acción En El Sistema De Gestión De Calidad (Sgc) De La Norma De Seguridad Alimentaria Brc
DIRIGIDO A
Está capacitación va dirigida a jefes de área, jefes de sección y supervisores, involucrados en la calidad del producto o servicio, norma de seguridad alimentaria brc versión 5.0, acorde con la cultura de la organización. de empresas fabricantes de materiales de envases y embalajes, tanto para alimentos como para productos no alimenticios.
METODOLOGÍA
Curso-Taller de 16 horas; este taller será dictado mediante dinámicas de trabajo individual y grupal, con el fin de que los participantes desarrollen habilidades y conozcan las competencias necesarias para el cumplimiento de los objetivos. La metodología combina la teoría con sesiones prácticas.
Los contenidos serán tratados mediante el método de conferencia informal, dinámicos grupales y de trabajo en equipo, buscando la interacción relator – participante – grupo, de manera que los alumnos internalicen los temas tratados a través de su propio enfoque y capacidad de aprendizaje cognitivo; derivando en conductas posteriores que reflejen los nuevos conocimientos aplicados en técnicas, estrategias y metodologías de trabajo que fortalezcan los resultados concretos de su actividad profesional individual y colectiva. Exposiciones conceptuales Ejercicios prácticos y Discusiones conceptuales.
16 horas presenciales
Franquicia SENCE
Código Sence